如何购买manbetx体育.ManBetX体育官网的网上产品

2 检查您的订单
3 结帐

还是有问题? 请点击此处发送安全信息 谢谢你!!

营业时间

周一至周五7:00AM - 3:30PM
星期六及日休息

隐私政策

本隐私政策披露的隐私实践 extenzeexplained.com. 本隐私政策仅适用于本网站收集的信息. 本隐私政策是为了更好地为那些关心“个人身份信息”(PII)如何在网上使用的人服务而编写的. PII, 在美国隐私法和信息安全中使用, 信息是可以单独使用还是与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别一个人. 请仔细阅读manbetx体育.ManBetX体育官网的隐私政策,以清楚地了解manbetx体育.ManBetX体育官网如何收集, 使用, 根据manbetx体育.ManBetX体育官网的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

manbetx体育.ManBetX体育官网从访问manbetx体育.ManBetX体育官网网站的人那里收集了哪些个人信息?
在manbetx体育.ManBetX体育官网的网站上订购或注册, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 和联系方式.

manbetx体育.ManBetX体育官网什么时候收集信息?
当您在manbetx体育.ManBetX体育官网的网站注册时,manbetx体育.ManBetX体育官网会收集您的信息, 下单, 在manbetx体育.ManBetX体育官网的网站上填写表格或输入信息.

manbetx体育.ManBetX体育官网如何使用您的信息?
当您注册时,manbetx体育.ManBetX体育官网可能会使用向您收集的信息, 购买物品, 注册manbetx体育.ManBetX体育官网的通讯, 回应一项调查或市场传播, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:
  • 个性化用户体验,并允许manbetx体育.ManBetX体育官网提供您最感兴趣的内容和产品类型.
  • 使manbetx体育.ManBetX体育官网能够更好地为您服务,回应您的客户服务要求.
  • 快速处理您的交易.
  • 定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件.
manbetx体育.ManBetX体育官网如何保护访客信息?
extenzeexplained.com Adobe Business Catalyst - Adobe Business Catalyst PCI DSS合规性和安全标准-manbetx体育.ManBetX体育官网非常重视安全性,因此manbetx体育.ManBetX体育官网投入了大量精力来确保Business Catalyst是PCI兼容的. manbetx体育.ManBetX体育官网已经实施了各种各样的安全机制, 比如AAA (Authentication . Authentication ., 授权, 及存取控制), 攻击探测和消灭机制, 敏感资料加密, 防火墙, 反病毒, 等. 所有持卡人数据的具体机制、环境、政策、程序等. 是否已由认可的第三方调查人员进行安全合规性审计. 此外, Business Catalyst代码和环境定期测试安全漏洞,包括手动和使用各种第三方渗透软件. 要考虑并遵循多种安全标准.

manbetx体育.ManBetX体育官网使用常规的恶意软件扫描.
manbetx体育.ManBetX体育官网实施了多种安全措施,以维护您的个人信息安全. 您的个人信息包含在安全的网络中,只有少数具有特殊访问权限的人员才能访问这些系统, 并且被要求对这些信息保密. 当您下订单或访问您的个人信息时,manbetx体育.ManBetX体育官网提供安全服务器的使用. 你所提供的所有敏感/信用/个人资料均经由wordsecuresystems Secure Socket Layer (SSL)技术传送,然后加密至manbetx体育.ManBetX体育官网的资料库,只供上述情况下查阅.
当用户下订单时,manbetx体育.ManBetX体育官网实施了各种安全措施, 进入, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息安全.
所有事务都是通过网关提供商处理的,不会在manbetx体育.ManBetX体育官网的服务器上存储或处理. Business Catalyst是经过认证的1级PCI DSS兼容. 这种遵从性扩展到所有由Business Catalyst支持的在线商店.

manbetx体育.ManBetX体育官网用"cookies"吗?
是的. cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许的话)传输到您计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,manbetx体育.ManBetX体育官网使用cookie来帮助manbetx体育.ManBetX体育官网记住和处理您购物车中的商品. 它们还用于帮助manbetx体育.ManBetX体育官网根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使manbetx体育.ManBetX体育官网能够为您提供更好的服务. manbetx体育.ManBetX体育官网还使用cookie来帮助manbetx体育.ManBetX体育官网编译有关网站流量和网站交互的汇总数据,以便manbetx体育.ManBetX体育官网在未来提供更好的网站体验和工具.

manbetx体育.ManBetX体育官网使用cookie来:
  • 帮助记忆和处理购物车中的物品.
  • 了解并保存用户的偏好,以备将来访问.
您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时发出警告, 或者您可以选择关闭所有cookie. 你可以通过你的浏览器(如Internet Explorer,谷歌Chrome, Firefox, Safari)设置来做到这一点. 每种浏览器都略有不同, 因此,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法. 如果您禁用cookie,则某些功能将被禁用. 使用cookie绝不会与manbetx体育.ManBetX体育官网网站上的任何个人身份信息相关联.

第三方披露
manbetx体育.ManBetX体育官网不卖, 贸易, 或向外部转移您的个人身份信息,除非manbetx体育.ManBetX体育官网事先通知您. 这不包括网站托管合作伙伴和其他协助manbetx体育.ManBetX体育官网运营网站的各方, 开展业务, 或者为你服务, 只要各方同意对这些信息保密. manbetx体育.ManBetX体育官网也可能会在manbetx体育.ManBetX体育官网认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行manbetx体育.ManBetX体育官网的网站政策, 或者保护manbetx体育.ManBetX体育官网或他人的权利, 财产, 或安全.
然而, 非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于营销, 广告, 或其他用途.

第三方链接
manbetx体育.ManBetX体育官网的网站不包含或提供第三方产品或服务. 根据美国法律,manbetx体育.ManBetX体育官网同意以下条款:
  • 用户可以匿名访问manbetx体育.ManBetX体育官网的网站.
  • 一旦创建了这个隐私策略, manbetx体育.ManBetX体育官网将在manbetx体育.ManBetX体育官网的主页上添加一个链接, 或者至少在进入manbetx体育.ManBetX体育官网网站后的第一个重要页面.
  • manbetx体育.ManBetX体育官网的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在manbetx体育.ManBetX体育官网的网站上找到.
  • 用户将被通知任何隐私政策的变化.
  • 用户可以更改他们的个人信息:通过 登录他们的账户

manbetx体育.ManBetX体育官网网站处理不跟踪信号怎么办?
manbetx体育.ManBetX体育官网尊不跟踪信号,不跟踪, 植物饼干, 或者在DNT浏览器机制到位时使用广告.

manbetx体育.ManBetX体育官网的网站是否允许第三方行为跟踪?
同样重要的是,manbetx体育.ManBetX体育官网不允许第三方跟踪行为

儿童在线隐私保护法
当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《manbetx体育.ManBetX体育官网》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它阐明了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全. manbetx体育.ManBetX体育官网不专门向13岁以下的儿童推销.

公平资讯实务
《manbetx体育》构成了美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要. 为了符合公平信息实践,manbetx体育.ManBetX体育官网将采取以下响应行动, 如果发生数据泄露:
  • manbetx体育.ManBetX体育官网将在3个工作日内通过电子邮件通知用户.
  • manbetx体育.ManBetX体育官网将通过网站通知的方式通知用户
  • 用户将在3个工作日内收到任何隐私政策更改的通知.
manbetx体育.ManBetX体育官网也同意个人补救原则, 这要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利. 这项原则不仅要求个人对资料使用者拥有可执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,以调查和/或起诉数据处理者的不合规行为.

垃圾邮件法案
《manbetx体育》是一项为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止向他们发送电子邮件, 并明确规定了对违规行为的严厉惩罚.

manbetx体育.ManBetX体育官网收集您的电子邮件地址是为了:
  • 发送信息,回复查询和/或其他要求或问题.
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新.
  • manbetx体育.ManBetX体育官网还可能向您发送与您的产品和/或服务相关的其他信息.
  • 营销到manbetx体育.ManBetX体育官网的邮件列表或继续发送电子邮件给manbetx体育.ManBetX体育官网的客户后,原来的交易已经发生

为符合CANSPAM,manbetx体育.ManBetX体育官网同意以下条款:
  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
  • 以某种合理的方式将该消息识别为广告.
  • 包括manbetx体育.ManBetX体育官网的业务或网站总部的物理地址.
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用.
  • 荣誉选择退出/退订请求迅速.
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接来退订.

如果你想在任何时候取消接收以后的电子邮件,你可以:
按照每封电子邮件底部的说明,manbetx体育.ManBetX体育官网将立即将您从通信中删除.

manbetx体育.ManBetX体育官网
如果对本隐私政策有任何问题,您可以使用manbetx体育.ManBetX体育官网的安全联系表格与manbetx体育.ManBetX体育官网联系: 点击这里.

最后编辑于2015-11-16